<ins id="riak7"><form id="riak7"></form></ins>
<xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
<ins id="riak7"><button id="riak7"></button></ins>
<xmp id="riak7"><form id="riak7"><button id="riak7"></button></form><xmp id="riak7"><form id="riak7"></form><form id="riak7"></form>
<xmp id="riak7"><form id="riak7"></form><form id="riak7"></form><xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
<xmp id="riak7"><form id="riak7"><button id="riak7"></button></form>
<xmp id="riak7"><form id="riak7"><form id="riak7"></form></form>
<form id="riak7"></form><xmp id="riak7">
<xmp id="riak7"><xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
<xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
<xmp id="riak7"><form id="riak7"></form><form id="riak7"></form>
<button id="riak7"><ins id="riak7"></ins></button>
<form id="riak7"><button id="riak7"></button></form><form id="riak7"></form><xmp id="riak7"><xmp id="riak7">
<xmp id="riak7"><xmp id="riak7">
<form id="riak7"><button id="riak7"><ins id="riak7"></ins></button></form><form id="riak7"></form>
<button id="riak7"><button id="riak7"><ins id="riak7"></ins></button></button>
<xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
<xmp id="riak7">
今天是 歡迎您來到合肥青年職業培訓學校 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
網站首頁 單位概況 最新公告 建造師 建筑八大員 人力資源師 公共營養師 心理咨詢師 名師風采 物業管理師 學歷提升 網校入口 校長寄語
職業資格
  • 注冊建造師
  • 消防工程師
  • 造價工程師
  • 監理工程師
  • 建筑八大員
  • 執業醫師
  • 執業藥師
  • 護士資格
  • 推薦資訊
    熱點資訊
    聯系我們
    學校地址:合肥市市府廣場淮河
    路與阜陽路交口淮安大廈6樓
    電話:0551-62626944
    電話:0551-62621881
    QQ:550338877、550668877
    注冊建造師 您的當前位置 >> 網站首頁 >> 職業資格 >> 注冊建造師 >> 資訊詳情
    二級建造師考試《施工管理》真題及答案
    【作者:網站管理員】【來源:本站原創】【閱讀:2301次】【日期:2019/4/30 11:48:22】【屬于:注冊建造師】【關閉】【打印

     51.施工現場的臨時食堂,用餐人數在(    )人以上應設置簡易有效的隔油池。 

    A.50     B.80     C.90  D.100   
    52.關于施工平行承發包特點的說法,正確的是(    )。     
    A.簽訂的合同越多,業主的責任與義務就越少 B.業主直接管理所有的合同,管理風險小 
    C.業主可以分次招標,每次招標工作量比較小,業主用于招標的時間較少     
    D.業主直接控制所有工程的發包,可決定所有工程的承包商的選擇 
    53.某工程由于施工現場管理原因,質量問題頻發,致使在建的一棟辦公樓施工至主體2層時倒塌,死亡11人,則該起質量事故屬于(    )。 
    A.特別重大事故     B.嚴重質量事故     C.重大質量事故     D.一般質量事故   
    54.某混凝土結構工程的框架柱表面出現局部蜂窩麻面,經調查分析,其承載力滿足設計要 
    求,則對該框架柱表面質量問題的恰當處理方式是(    )。     
    A.加固處理          B.修補處理     C.返工處理     D.限制使用   
    55.工程施工質量事故的處理包括:①事故調查;②事故原因分析;③事故處理;④事故處理的鑒定驗收;⑤制定事故處理方案。其正確的程序為(    )。

        A.①②③④⑤    B.②①③④⑤     C.②①⑤④③ D.①②⑤③④   
    56.建設工程質量監督檔案歸檔前,應由(    )簽字。 
    A.質量監督機構負責人     B.項目業主代表 
    C.項目總監理工程師     D.建設行政主管機構負責人   
    57.下列施工安全保證技術中,屬于施工安全技術保證第一關的是(    )。     
    A.安全可靠性技術     B.安全限控技術 C.安全保(排)險技術    D.安全保護技術  
    58.施工安全管理計劃應在項目開工前編制,經(    )批準后實施。     
    A.項目技術負責人     B.公司技術負責人     C.項目經理     D.專職安全員 
    59.施工安全管理要求施工現場實現全員安全教育,其中操作人員三級安全教育率達    到(    )。 
    A.85%     B.90%     C.95% D.100%   
    60.下列施工現場安全標志中,屬于指令標志的是(    )。     
    A.佩戴安全帽標志     B.禁止通行標志 C.當心落物標志     D.安全通道標志 

    正確答案:51.D 52.D 53.C 54.B 55.D 56.A 57.A 58.C 59.D 60.A

    上一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案 下一信息:二級建造師考試《施工管理》真題及答案
    培訓首頁 | 學校概況 | 新聞資訊 | 教師招聘 | 教師資格 | 學歷提升 | 人力資源 | 心理咨詢師 | 名師風采 | 物業管理師 | 職業資格 | 合作加盟 | 分校教務
    版權所有:合肥青年職業培訓學校  Copyright ? 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
    地址:安徽省合肥市市府廣場淮河路與阜陽路交口淮安大廈6樓    電話:0551-62626944    62621881    咨詢QQ:550338877 / 550668877
    皖ICP備17001723號    技術支持:老鼠設計(微信號:wjiancom)
    人人艹人人干人人摸_精品免费人成视频app_亚洲婷婷月色婷婷五月小蛇_国产乱子伦在线一区二区
    <ins id="riak7"><form id="riak7"></form></ins>
    <xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
    <ins id="riak7"><button id="riak7"></button></ins>
    <xmp id="riak7"><form id="riak7"><button id="riak7"></button></form><xmp id="riak7"><form id="riak7"></form><form id="riak7"></form>
    <xmp id="riak7"><form id="riak7"></form><form id="riak7"></form><xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
    <xmp id="riak7"><form id="riak7"><button id="riak7"></button></form>
    <xmp id="riak7"><form id="riak7"><form id="riak7"></form></form>
    <form id="riak7"></form><xmp id="riak7">
    <xmp id="riak7"><xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
    <xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
    <xmp id="riak7"><form id="riak7"></form><form id="riak7"></form>
    <button id="riak7"><ins id="riak7"></ins></button>
    <form id="riak7"><button id="riak7"></button></form><form id="riak7"></form><xmp id="riak7"><xmp id="riak7">
    <xmp id="riak7"><xmp id="riak7">
    <form id="riak7"><button id="riak7"><ins id="riak7"></ins></button></form><form id="riak7"></form>
    <button id="riak7"><button id="riak7"><ins id="riak7"></ins></button></button>
    <xmp id="riak7"><form id="riak7"></form>
    <xmp id="riak7">